ServiceMis à jour le 20 mai 2025
Audit/Accompagnement AAP gaspillage alimentaire
Détails
Chez Verdicité, nous combattons vaillamment le gaspillage alimentaire aux côtés de diverses structures, notamment dans la restauration collective.
Différentes étapes prévues :
-
Nous commençons par des diagnostics détaillés : audits réglementaires, discussions informelles et visites de site.
-
Ensuite, place aux campagnes de pesées, à échelle variable.
-
Nous bâtissons ensuite un plan d’actions solide, élaboré de concert avec nos clients, et suivi de près pendant 6 mois.
-
Nous revenons enfin pour un bilan final avant/après pour constater les résultats, les nouveaux comportements et les engagements vers le zéro déchet et zéro gaspi.
Opportunités similaires
Service
Audit/Accompagnement AAP gaspillage alimentaire
Fabien Dayot
Directeur associé Bureau d'études Verdicité à Verdicité
Rennes, France
Coopération de projet
Nicolas GAUDARD
Ingénieur Acteur Pour la Transition Ecologique Chargé de projet à Littoral Energies Partagées
Lorient, France
Partenariat
Marie Barraillier
Directrice des développements chez Anell Médias à Anell Médias
Plouguenast-Langast, France