ServiceMis à jour le 29 avril 2025
Team building culinaire écoresponsable en Finistère
Détails
Le concept de mes ateliers de cuisine
Mes ateliers se déroulent dans des lieux chaleureux et authentiques, ou directement dans vos locaux. Mes ateliers volontairement organisés en petits groupes permettent à chacun de s’exprimer et de participer activement, dans un esprit de coopération et de bienveillance.
Chaque atelier est une invitation à se reconnecter à son alimentation, aux saveurs, à éveiller ses sens, et à explorer des choix plus écoresponsables…
Type
- Accompagnement
- RSE
- Autre
Appliqué à
- Agriculture et agroalimentaire
- Commerce et artisanat
- Services aux entreprises
- Tourisme
Fichiers joints
Organisation
Opportunités similaires
Service
- RSE
- Autre
- Accompagnement
- Services aux entreprises
Agnès Lopez
chargée de mission EIT à Kreiz Breizh Transitions
Pontivy, France
Service
Atelier ADACC (Atelier d'Adaptation aux Changement Climatiques)
- RSE
- Services aux entreprises
Sébastien Sicardi
Consultant RSE à La Pichenette
Lannion, France
Service
Formations en restauration durable et cuisine végétarienne
- RSE
- Conseil
- Tourisme
- Accompagnement
- Commerce et artisanat
- Services aux entreprises
- Agriculture et agroalimentaire
Nathan SIVITZ
Cuisinier formateur et entrepreneur à Mission à Sourced
Lesneven, France