Open de la Transition Ecologique et Energétique #3

5 juin 2025 | Saint-Brieuc, France

S'inscrire
S'inscrire
S'inscrire

ServiceMis à jour le 29 avril 2025

Team building culinaire écoresponsable en Finistère

Nathan SIVITZ

Cuisinier formateur et entrepreneur à Mission à Sourced

Lesneven, France

Détails

Le concept de mes ateliers de cuisine

Mes ateliers se déroulent dans des lieux chaleureux et authentiques, ou directement dans vos locaux. Mes ateliers volontairement organisés en petits groupes permettent à chacun de s’exprimer et de participer activement, dans un esprit de coopération et de bienveillance.

Chaque atelier est une invitation à se reconnecter à son alimentation, aux saveurs, à éveiller ses sens, et à explorer des choix plus écoresponsables…

Type

  • Accompagnement
  • RSE
  • Autre

Appliqué à

  • Agriculture et agroalimentaire
  • Commerce et artisanat
  • Services aux entreprises
  • Tourisme

Organisation

Sourced

Entreprise

Lesneven, France

Opportunités similaires