Détails
Je suis Nathan Sivitz, cuisinier formateur, ancien sous-chef de cuisine en restaurants étoilés et fondateur de Sourced, entreprise à Mission dans le Finistère nord.
Je crois :
Que cuisiner, c’est bien plus que préparer des repas : c’est un acte d’amour, de soin, et de responsabilité envers nous-mêmes, les autres, et la planète.
C'est pourquoi je défends :
☘️Une alimentation saine, pour nourrir le corps et l'esprit.
☘️Une cuisine durable, végétale, respectueuse des saisons, des ressources et des producteurs.
☘️ Une gastronomie gourmande et conviviale.
Je m’engage ainsi :
À guider particuliers comme professionnels, dans l'apprentissage d'une cuisine saine pour le bien-être et pour l'environnement.
En quoi je peux vous aider :
📌 Vous êtes Dirigeant(e) / Responsable RH / RSE / QVT / Manager / ou vous représentez une entreprise bretonne ?
Je sensibilise vos collaborateurs et je renforce la cohésion et le bien-être de vos équipes à travers des ateliers de cuisine saine et durable.
📌Vous êtes acteur de la restauration ?
Je transmets à vos équipes les savoir-faire essentiels de la cuisine végétarienne et durable - Sourced est un organisme de formation certifié Qualiopi : mes formations sont donc éligibles aux dispositifs de financement (OPCO), profitez-en !
📌Vous êtes un particulier ?
Je vous accompagne dans une découverte ludique et conviviale de la cuisine végétarienne à travers des stages culinaires.
📌Organisme de formation des métiers de la restauration ?
Je forme vos stagiaires, futurs acteurs de la restauration en apprentissage, avec le «Module RED : Restauration Éthique & Durable©»
💧La raison d'être de Sourced ? Rendre accessible ET désirable, la transition vers une alimentation durable.
Secteurs d'activité
Agriculture et agroalimentaireCommerce et artisanatServices aux entreprisesTourisme