Open de la Transition Ecologique et Energétique #3

5 juin 2025 | Saint-Brieuc, France

S'inscrire
S'inscrire
S'inscrire

Sourced

Entreprise

sourced-ateliercuisinebretagne.fr/Lesneven, France

Détails

Je suis Nathan Sivitz, cuisinier formateur, ancien sous-chef de cuisine en restaurants étoilés et fondateur de Sourced, entreprise à Mission dans le Finistère nord.

Je crois :
Que cuisiner, c’est bien plus que préparer des repas : c’est un acte d’amour, de soin, et de responsabilité envers nous-mêmes, les autres, et la planète.

C'est pourquoi je défends :
☘️Une alimentation saine, pour nourrir le corps et l'esprit.
☘️Une cuisine durable, végétale, respectueuse des saisons, des ressources et des producteurs.
☘️ Une gastronomie gourmande et conviviale.

Je m’engage ainsi :
À guider particuliers comme professionnels, dans l'apprentissage d'une cuisine saine pour le bien-être et pour l'environnement.

En quoi je peux vous aider :
📌 Vous êtes Dirigeant(e) / Responsable RH / RSE / QVT / Manager / ou vous représentez une entreprise bretonne ?
Je sensibilise vos collaborateurs et je renforce la cohésion et le bien-être de vos équipes à travers des ateliers de cuisine saine et durable.

📌Vous êtes acteur de la restauration ?
Je transmets à vos équipes les savoir-faire essentiels de la cuisine végétarienne et durable - Sourced est un organisme de formation certifié Qualiopi : mes formations sont donc éligibles aux dispositifs de financement (OPCO), profitez-en !

📌Vous êtes un particulier ?
Je vous accompagne dans une découverte ludique et conviviale de la cuisine végétarienne à travers des stages culinaires.

📌Organisme de formation des métiers de la restauration ?
Je forme vos stagiaires, futurs acteurs de la restauration en apprentissage, avec le «Module RED : Restauration Éthique & Durable©»

💧La raison d'être de Sourced ? Rendre accessible ET désirable, la transition vers une alimentation durable.

Réseaux sociaux

Secteurs d'activité

Agriculture et agroalimentaireCommerce et artisanatServices aux entreprisesTourisme

Représentants

Nathan SIVITZ

Cuisinier formateur et entrepreneur à Mission

Sourced

Marketplace (2)

  • Service

    Team building culinaire écoresponsable en Finistère

    J'anime des ateliers culinaires pour renforcer la cohésion de vos équipes tout en les sensibilisant aux enjeux de l’alimentation durable.

    • RSE
    • Autre
    • Tourisme
    • Accompagnement
    • Commerce et artisanat
    • Services aux entreprises
    • Agriculture et agroalimentaire
    Auteur

    Nathan SIVITZ

    Cuisinier formateur et entrepreneur à Mission à Sourced

    Lesneven, France

  • Service

    Formations en restauration durable et cuisine végétarienne

    Je transmets à vos équipes ou stagiaires les savoir-faire essentiels de la cuisine végétarienne et durable

    • RSE
    • Conseil
    • Tourisme
    • Accompagnement
    • Commerce et artisanat
    • Services aux entreprises
    • Agriculture et agroalimentaire
    Auteur

    Nathan SIVITZ

    Cuisinier formateur et entrepreneur à Mission à Sourced

    Lesneven, France