Open de la Transition Ecologique et Energétique #3

5 juin 2025 | Saint-Brieuc, France

S'inscrire
S'inscrire
S'inscrire

ServiceMis à jour le 29 avril 2025

Formations en restauration durable et cuisine végétarienne

Nathan SIVITZ

Cuisinier formateur et entrepreneur à Mission à Sourced

Lesneven, France

Détails

Pourquoi une formation culinaire avec moi ?

  • Renforcez votre image de marque

  • Améliorez la rentabilité et réduisez les coûts

  • Développez la créativité et l’autonomie de vos équipes

  • Anticipez les évolutions réglementaires et sociétales

Sourced est un organisme de formation certifié Qualiopi : mes formations sont donc éligibles aux dispositifs de financement (OPCO), profitez-en !

Exemples de modules pour vous

  • Formation cuisine des légumineuses et céréales

  • Formation lactofermentation

  • Formation sodas fermentés

  • Formation alternatives alimentaires locales

  • Formation cuisine anti gaspillage alimentaire

  • Formation cuisine végétarienne ou vegan

  • Formation menu bas carbone écoresponsable

  • Formation cuisine sans lactose ; sans gluten

  • Formation cuisine végétarienne en collectivité

Type

  • Accompagnement
  • Conseil
  • RSE

Appliqué à

  • Agriculture et agroalimentaire
  • Commerce et artisanat
  • Services aux entreprises
  • Tourisme

Organisation

Sourced

Entreprise

Lesneven, France

Opportunités similaires