ServiceMis à jour le 29 avril 2025
Formations en restauration durable et cuisine végétarienne
Détails
Pourquoi une formation culinaire avec moi ?
-
Renforcez votre image de marque
-
Améliorez la rentabilité et réduisez les coûts
-
Développez la créativité et l’autonomie de vos équipes
-
Anticipez les évolutions réglementaires et sociétales
Sourced est un organisme de formation certifié Qualiopi : mes formations sont donc éligibles aux dispositifs de financement (OPCO), profitez-en !
Exemples de modules pour vous
-
Formation cuisine des légumineuses et céréales
-
Formation lactofermentation
-
Formation sodas fermentés
-
Formation alternatives alimentaires locales
-
Formation cuisine anti gaspillage alimentaire
-
Formation cuisine végétarienne ou vegan
-
Formation menu bas carbone écoresponsable
-
Formation cuisine sans lactose ; sans gluten
-
Formation cuisine végétarienne en collectivité
Type
- Accompagnement
- Conseil
- RSE
Appliqué à
- Agriculture et agroalimentaire
- Commerce et artisanat
- Services aux entreprises
- Tourisme
Organisation
Opportunités similaires
Service
Team building culinaire écoresponsable en Finistère
- RSE
- Autre
- Tourisme
- Accompagnement
- Commerce et artisanat
- Services aux entreprises
- Agriculture et agroalimentaire
Nathan SIVITZ
Cuisinier formateur et entrepreneur à Mission à Sourced
Lesneven, France
Produit
- Autre
- Industrie
- Commerce et artisanat
- Services aux entreprises
Donatien JAMET
Cofondateur et président à Solide ! La vie en mode zéro déchet
Rennes, France
Service
Atelier ADACC (Atelier d'Adaptation aux Changement Climatiques)
- RSE
- Services aux entreprises
Sébastien Sicardi
Consultant RSE à La Pichenette
Lannion, France